Дурацкая история. Операция "Медный кувшин": повести / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Е.Вильмонт для девочек, 2012)
Экземпляры: ф.3 (20131225) / Инвентарный номер: 50243 / Цена: 209.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4