Домовенок Кузька и Вреднючка: [cказочная повесть] / Г. В. Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2012)
Экземпляры: ОРФ (ретро) / Инвентарный номер: 49538 / Цена: / Авт.знак: А 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6