Лесной голосок: Рассказы / Георгий Скребицкий; Худож. А. Воробьев - Скребицкий Г. А. (Библиотека школьника, 2006)
Экземпляры: ф.7 (2018) / Инвентарный номер: 55106 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С45 / ББК: 84(2Рос=Рус)6