Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Марина Владимировна Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.1 (20151204) / Инвентарный номер: 51943 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Сб2 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.40 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4