Собор Парижской Богоматери: [роман] / Виктор Гюго ; [пер. Н. Коган ; авт. вступ. ст. В. Татаринов] - Гюго Виктор (Зарубежная классика, 2002)
Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 56539 / Цена: / Авт.знак: Г 99 / ББК: 84(4Фра)