Гаргантюа и Пантагрюэль: роман / художник Г. Доре ; Ж. Гранвилль ; предисловие В. С. Муравьева - Рабле Франсуа (Библиотека мировой литературы для детей, 1984)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 9639 / Сис.шифр: 84.4 / Авт.знак: Р12 / ББК: 84(0)