Агата Мистери. Охота за призраком - Стивенсон Стив (Девочка-детектив, 2016)
Экземпляры: ф.20 (20161020) / Инвентарный номер: 53527 / Цена: / Сис.шифр: И(4Ита) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Ита)