Собрание сочинений: в 8 томах (В. Я. Шишков ; [редактор Н. Елисеев ; художник П. Пинкисевич]) - Шишков Вячеслав Яковлевич (Библиотека "Огонек", 1983)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 7441 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Ш 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)6