Моря и океаны: [для среднего школьного возраста / И. В. Травина ; художники: М. О. Дмитриев и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2020)
Фактическая дата выхода - 2020 Экземпляры: ф.5 (2021) / Инвентарный номер: 57506 / Цена: / Сис.шифр: 26.22я2 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 26.22я2