Чевенгур: роман и повести / Андрей Платонов ; [составитель М. А. Платонова ; послесловие и комментарии В. А. Чалмаева ; художник Ирина Сальникова] - Платонов Андрей Платонович (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: ф.19 (ретро) / Инвентарный номер: 21814 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П37 / ББК: Р2