По щучьему веленью: [сказка : для чтения взрослыми детям / пересказал М. Булатов ; художник А. Зобнинская] - Зобнинская А. (Сказки, 2017)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 54376 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: П 41 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6