Золотая энциклопедия народной медицины: энциклопедия / И. П. Куреннов - Куреннов Иван Петрович (Мартин, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52391 / Цена: 317.00. / Сис.шифр: 53.59 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 76.31 / ББК: 53.59