Король говорит!: [роман] / Марк Лог, Питер Конради ; [перевод с английского Ирины Проценко - Лог Марк (Книга-открытие, 2012)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 48895 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Л 69 / ББК: 84(4Вел)