Васюткино озеро: рассказы : [для среднего школьного возраста] / В. Астафьев ; [составитель Е. Позина ; художник Т. Шеварева] - Астафьев Виктор Петрович (Школьная программа, 2021)
Экземпляры: ф.2 (2023) / Инвентарный номер: 58753 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2=411.2)6