Весенняя пора: роман / Николай Мординов ; авторизованный перевод с якутского А. Дмитриевой, Л. Корниловой - Мординов Николай Егорович (Библиотека российского романа, 1983)
Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 7209 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6