Природа России: [для среднего школьного возраста] / Ольга Колпакова - Колпакова Ольга Валериевна (История России)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ДО ст.аб. (2010) / Инвентарный номер: 46584 / Цена: / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: К 61 / ББК: 20.1