Ты меня не понимаешь!: почему женщины и мужчины не понимают друг друга / Д. Таннен ; перевод с английского Т. Печурко - Таннен Дебора (Self-Help, 1996)
Экземпляры: ф.5 (2022) / Инвентарный номер: 58362 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Т 18 / ББК: 88.53