Танец для двоих: [повесть : для среднего школьного возраста] / Вера Иванова - Иванова Вера Владимировна (Серия "Мой первый роман", 2022)
Экземпляры: ф.19 (2023) / Инвентарный номер: 58928 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 21 / ББК: 84(2=411.2)6