В тридевятом царстве: [русские народные сказки / художники: Д. Вдовенко, Е. Рубцова] - Вдовенко Дина (10 сказок малышам, 2012)
Экземпляры: ф.1 (2012) / Инвентарный номер: 48721 / Цена: / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д