Астрономия: энциклопедия / С. Аткинсон ; ред. Ш. Эванс, И. И. Викторова - Аткинсон Стюарт (Энциклопедия окружающего мира, 2001)
Экземпляры: ф.15 (ретро) / Инвентарный номер: 37464 / Цена: / Авт.знак: А 92 / ББК: 22.6