Новый год в лесу: [для чтения взрослыми детям] / И. Гурина ; [художник О. Тукалевская] - Гурина Ирина Валерьевна (Читаем с мамой, 2013)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: ф.19 (20161125) / Инвентарный номер: 53828 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ББК: 84