Общество хороших манер: сценарии внеклассных мероприятий / И. А. Агапова, М. А. Давыдова - Агапова Ирина Анатольевна (Внеклассная работа в начальной школе, 2009)
На обл. авт. не указаны Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 47771 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.585.9