Лягушонок Ливерпуль, или Веселая копилка: рассказы / Лион Измайлов - Измайлов Лион Моисеевич (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 43923 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: И 37 / ББК: 84(2Рус)6-44