Пролог: сборник прозы, поэзии, критики, драматургии (составитель А. Гелейн) - Гелейн Алексей (Молодая литература России, 2002)
Экземпляры: ф.13 (ретро) / Инвентарный номер: 42614 / Цена: / Авт.знак: П 80 / ББК: 84(2Рос)