Мертвецы живут в раю: роман / Жан-Клод Иззо ; [перевод с французского Л. Токарева] - Иззо Жан-Клод (Тайна и преступление, 2003)
Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 41491 / Цена: / Авт.знак: И 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)