Для чтения дома и в детском саду: сказки / Г. Б. Остер ; худ. Б. Акулиничев [и др.] - Остер Григорий Бенционович (Сказки-хит, 2010)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 47628 / Цена: / Авт.знак: О-76 / ББК: Д