Добывайки: Сказоч. повесть с сокр.: Для мл. и сред. шк. возраста / М. Нортон; Пер. с англ. Г. А. Островской; Худож. М. Митрофанов - Нортон Мэри (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 36059 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(4Вел)