Всадник без головы: роман : перевод с английского А. Макаровой / М. Рид ; худож. И. Кусков - Рид Майн (Правда, 1984)
Экземпляры: ф.18 (ретро) / Инвентарный номер: 10414 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 49 / ББК: 84(4Вел)