Мост в чужую мечту: [роман] / Дмитрий Емец ; [художник И. Варавин] - Емец Дмитрий Александрович (Школа ныряльщиков, 2011)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2011) / Инвентарный номер: 47506 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6,ср / Авт.знак: Е 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445