Добро пожаловать в Сказку!: [повесть-сказка : для среднего школьного возраста] / В. Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир (Новые сказочные повести, 2010)
Перед вып. дан. авт.: Меркушев Владимир Иванович Экземпляры: ОРФ (2012) / Инвентарный номер: 47966 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 68 / ББК: 84(2Рос=Рус)6