Письмо Деду Морозу: [для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2015)
Экземпляры: ДО мл.аб. (20160325) / Инвентарный номер: 52820 / Цена: 20.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)-5