Домашнее чтение: Азбука / В. А. Степанов ; худож. Н. Гриченкова - Степанов Владимир Александрович (Учебник для малышей, 2004)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2018) / Инвентарный номер: 54951 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6