Барсучий нос: сказки и рассказы : [для дошкольного возраста] / К. Паустовский - Паустовский Константин Георгиевич (Серия "Дошкольное чтение", 2020)
На обложке: Соответствует ФГОС ДО Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 58133 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6