Серафим Саровский: биография отдельного лица / Валерий Воскобойников - Воскобойников Валерий Михайлович (Душа России, 2003)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 38975 / Цена: / Сис.шифр: Э372 / Авт.знак: В 762 / ГРНТИ: 21.15 / ББК: Э372.24