Как домовенок Кузька всех выручил - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2008)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 44548 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6