Новый школьный орфографический словарь русского языка: 1000 слов и словосочетаний (Дом Славянской книги, 2015)
Экземпляры: ф.5 (20150619) / Инвентарный номер: 51709 / Цена: 96. 00. / Сис.шифр: 81.2 / Авт.знак: Н 76 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81. 2. Рус-4