Блез Паскаль: биография отдельного лица / Е. В. Мурашова ; худож. И. В. Жданова - Мурашова Екатерина Вадимовна (Исторический роман, 2006)
Авт. на обл. не указ., на обл.: Паскаль. - 7-9кл Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 46590 / Цена: / Авт.знак: М 91 / ББК: 22.1г