Ежик в тумане: [сказки] / Сергей Козлов ; художник А. Р. Гардян - Козлов Сергей Григорьевич (Детская библиотека РОСМЭН, 2010)
1-2кл Экземпляры: ф.15 (2010) / Инвентарный номер: 46796 / Цена: / Авт.знак: К 59 / ББК: 84(2Рос)