Трям! Здравствуйте!: крупный шрифт, слоги, ударения / С. Козлов ; художник И. Кострина - Козлов Сергей Григорьевич (Сам чи-та-ю по сло-гам, 2021)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 58107 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 59 / ББК: Д