Во дни Пушкина: [Ист. роман] / И. Ф. Наживин - Наживин Иван Федорович (Физкультура и спорт: Корона-Принт, 1999)
В прил.: Иван Федорович Наживин/ Э. Киян; К 200-летию со дня рождения А. С. Пушкина Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 34703 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 18 / ББК: 84(2Рос=Рус)6