Малой кровью: [фантастический роман] / Ира Андронати, Андрей Лазарчук - Андронати Ира (Звездный лабиринт, 2006)
Экземпляры: ф.2 (2021) / Инвентарный номер: 57089 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 66 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4