Малышам о дорожных знаках: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Т. Попко ; худож. Е. Смирнова - Попко Тамара (Стихи для малышей, 2017)
Экземпляры: ф.18 (2018) / Инвентарный номер: 54594 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: П 57 / ГРНТИ: 73.43.17 / ББК: 39.808.