Тайна двух океанов: роман / Г. Б. Адамов - Адамов Григорий Борисович (Здесь водятся динозавры, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151230) / Инвентарный номер: 52480 / Цена: 195.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4