Олимпийская деревня Дедморозовка: сказочная повесть : [для младшего школьного возраста] / Андрей Усачев ; художник Е. Здорнова ; автор образов В. Чижиков - Усачев Андрей Алексеевич (РОСМЭН, 2019)
Экземпляры: ф.15 (2021) / Инвентарный номер: 56823 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84(2=411.2)6