Почемучкины сказки о том, как устроен человек: для младшего школьного возраста / Вера Иванова, Александр Монвиж-Монтвид ; художники: Э. Авакян [и др.] - Иванова Вера Владимировна (Серия "Почемучкины сказки", 2022)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59711 / Цена: / Сис.шифр: 28.706 / Авт.знак: И 21 / ББК: 28.706