Прощания в Арпылях: повесть, рассказы / Сергей Михеенков ; художник В. Тихомиров - Михеенков Сергей Егорович (Молодая гвардия, 1989)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 21455 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М69 / ББК: Р2