Беги, Диппер, беги!: [повесть : для среднего школьного возраста] / перевод [с английского] А. Хромовой - Хромова Анна С. (Disney, 2020)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2021) / Инвентарный номер: 57280 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-4