По следам первопечатника - Немировский Евгений Львович (Современник, 1983)
Памяти первопечатника Ивана Федорова-в год 400-летия со дня его смерти Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 8317 / Сис.шифр: 76.11 / Авт.знак: Н 50 / ББК: 76.11