Попробуй ее сжечь!: фантастический роман / Н. В. Первухина - Первухина Надежда Валентиновна (Армада, 2007)
Экземпляры: ф.15 (2022) / Инвентарный номер: 57923 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)6