Этим летом я - не я: [повесть] / Джин Литтл ; [перевод с английского К. А. Сошинской] - Литтл Джин (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 43584 / Цена: / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(7Кан)